<!--
  Translated by the docs agent from content-src/es/guides/planes-ia/03-procedimiento-archivar-una-version-de-un-plan.md
  (source_hash 2d4e36c9492a). If that Spanish source_hash changes, re-check this translation.
-->

**Requisiti:** ruolo Proprietario — stesso permesso della creazione di un piano (paragrafo 1).

1. Sulla riga della versione che vuoi ritirare, premi **Archivia**.
2. Conferma nell'avviso: *«Verrà archiviato «[nome del piano]» (vN). Gli abbonati esistenti non ne sono
   influenzati; smetterà di essere offerto per le nuove registrazioni.»*

**Risultato:** quella versione passa allo stato **Archiviato** e perde le sue azioni «Nuova versione»/
«Archivia» nella tabella — non può più essere sottoscritta per nuove registrazioni, ma i clienti che
l'avevano già sottoscritta **non ne sono influenzati**: restano su quella versione normalmente.