Requisiti: ruolo Proprietario — stesso permesso della creazione di un piano (paragrafo 1).
- Sulla riga della versione che vuoi ritirare, premi Archivia.
- Conferma nell’avviso: «Verrà archiviato «[nome del piano]» (vN). Gli abbonati esistenti non ne sono influenzati; smetterà di essere offerto per le nuove registrazioni.»
Risultato: quella versione passa allo stato Archiviato e perde le sue azioni «Nuova versione»/ «Archivia» nella tabella — non può più essere sottoscritta per nuove registrazioni, ma i clienti che l’avevano già sottoscritta non ne sono influenzati: restano su quella versione normalmente.
